728x90
반응형
오늘은 바람이 많이 부니
매운 게 당기는구나
갈비양념에
가장 잘 어울리는 것은
당연히 갈비겠지만....
따란
닭을 준비했닭
재료 준비
아주 충분해
끓어오르면
그다음 할 일은
거품 걷어내기
담백해져라
소스 투하
계속 투하
양념이 어우러지게 끓으면
대파 투하
양파 투하
마늘 투하
보글보글 끓으면
완성!
짝짝짝
어서 먹자
내 닭다리 가져와
현미밥에 얹혀서
양파랑 고기랑 와구와구
오늘도 잘 먹었다
한줄평:
매운 갈비소스지만
갈비가 하기 번거로울 때
갈비가 아니어도
소스가 너무 내 취향
728x90
반응형
댓글